جامعة الكفيل: الدورة التدريبية الثانية "لنظام مسار بولونيا الرقمي" لتعزيز جودة التعليم في العراق
2024 - 03 - 06

أقامت جامعة الكفيل بنجاح الدورة التدريبية الثانية المجموعة الرابعة "لتطبيق مسار بولونيا الرقمي"، التي نظمها مركز الكفيل لتقنية المعلومات التابع لجامعة الكفيل، اليوم الأربعاء الموافق 6 /3 /2024. شهدت الدورة حضورًا من شخصيات أكاديمية من مختلف الجامعات الحكومية والأهلية في العراق.

تتضمن الدورة التدريبية جلسات تدريبية مكثفة ومحاضرات نظرية تفصيلية، بالإضافة إلى جلسات عملية تفاعلية تركز على تطبيق "BIS" المعروف بمسار بولونيا الرقمي. يهدف هذا التطبيق إلى تحسين إدارة الجامعات وتقديم الخدمات التعليمية بشكل أكثر فاعلية، وذلك ضمن جهود الجامعة في تعزيز القدرات الأكاديمية والتقنية في المؤسسات التعليمية بالعراق.

تعتبر هذه الدورة خطوة مهمة نحو تحقيق التكامل بين المعايير الأكاديمية ومتطلبات سوق العمل، وتعزيز جودة التعليم العالي في العراق. تأتي هذه الجهود في إطار إلتزام جامعة الكفيل بتطوير العملية التعليمية والإدارية لتلبية إحتياجات الطلبة والمجتمع.