احتفالية تخرّيج طلبة قسم تقنيات المختبرات الطبية في جامعة الكفيل
2024 - 03 - 04

أقام قسم تقنيات المختبرات الطبية في كليّة التقنيات الصحية والطبية للدراسة المسائية في جامعة الكفيل حفل تخرّج يوم الاثنين الموافق 2024/3/4، في دورته التاسعة للعام الدراسي 2022-2023.

حيث حضر الحفل رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، والمساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي المحترم، وعميد الكليّة الأستاذ الدكتور فاضل إسماعيل شراد، بالإضافة إلى أعضاء هيئة التدريس.

سادت أجواء من الفرح والاحتفال خلال الحفل، حيث قام الطلبة الخريجون بالتقاط الصور التذكارية في أروقة الجامعة، وتبادل التهاني والتبريكات بمناسبة نجاحهم العلمي. كما قدم الطلبة الدعاء والتضرع لروح زميلهم الذي فارقهم بسبب المرض.

وفي ختام الحفل، قدم رئيس جامعة الكفيل التهاني والتبريكات للطلبة الخريجين، متمنيًا لهم المزيد من النجاح والتفوّق في حياتهم المهنية، وداعيًا إياهم إلى الإستمرار في تطوير ذواتهم والمساهمة بفاعلية في بناء المجتمع.