إستعدادات لإجراء الإمتحانات التقويمية التجريبية في كليّة التقنيات الصحية والطبية
2024 - 03 - 03

في أجواء من التحضير والإستعداد، ألتقى اليوم الأحد الموافق 2024/3/3، رئيس اللجنة الإمتحانية في كليّة التقنيات الصحية والطبية، الأستاذ المساعد الدكتور صديق غني جودة المحترم، ونائبه المدرس الدكتور محمد جعفر محمد حسن عبد الغفار المحترم، بالسادة أعضاء اللجنة الإمتحانية. جاء الإجتماع لمتابعة إستعدادات الكلية لإجراء الإمتحانات التقويمية التجريبية لأقسامها المختلفة، والتي تشمل قسمي تقنيات المختبرات الطبية وتقنيات التخدير وتقنيات الأشعة.

وقد أكملت اللجنة كافة استعداداتها وترتيباتها، ملتزمة بالتوجيهات والضوابط الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. يأتي ذلك في إطار الجهود المبذولة لضمان سير العملية التعليمية والتقويمية بكفاءة وفاعلية، وتأمين بيئة مواتية لطلبة الكلية خلال هذه المدة الحرجة.

تتمنى الكلية التوفيق والنجاح لجميع الطلبة في امتحاناتهم، وتؤكد على جاهزيتها التامة لدعمهم ومساندتهم خلال هذه الفترة الهامة في مسيرتهم الأكاديمية.