مناقشة مشاريع تخرّج طلبة كليّة الهندسة التقنية في جامعة الكفيل للعام الدراسي 2023-2024
2024 - 03 - 03

أقامت عمادة كليّة الهندسة التقنية في جامعة الكفيل مناقشة لمشاريع تخرّج طلبة المرحلة الرابعة، للعام الدراسي 2023-2024، وذلك صباح يوم الأحد الموافق 3 / 3 / 2024.

تم توزيع اللجان العلمية المتخصصة لمناقشة البحوث والمشاريع في مجالات متعددة، شملت برمجيات الحاسوب، ومعالجة البيانات، والإتصالات، والشبكات، والإلكترونيات، والذكاء الإصطناعي، والسيطرة والتحكم عن بُعد.

حضر المناقشات العلمية عميد الكليّة الأستاذ المساعد علي جاسم العامري، الذي أشاد بالجهود المبذولة من قبل السادة التدريسيين المشرفين والمناقشين، وأبدى تقديره لحرصهم على إنجاز متطلبات العملية التعليمية برصانة.

في ختام المناقشات، قدّم السيد العميد التهاني لأبناءه الطلبة على تألقهم في إعداد أبحاثهم ومشاريع التخرّج بجانبيها النظري والعملي، ضمن متطلبات نيل شهادة البكالوريوس في هندسة تقنيات الحاسوب.

تعكس هذه المناقشات العلمية إلتزام جامعة الكفيل بالتميز الأكاديمي وتطوير مهارات طلبتها، مؤكدة على دور الهندسة التقنية في المجتمع والاقتصاد.