ورشة عمل في جامعة الكفيل تستعرض "إستراتيجيات النجاح والتميّز المهني للطلبة الجامعيين"
2024 - 03 - 02

برعاية رئيس جامعة الكفيل، أقيمت ورشة عمل مميزة في كليّة طِب الأسنان اليوم السبت الموافق 2024/3/2، تناولت موضوع "إستراتيجيات النجاح والتميّز المهني للطلبة الجامعيين". حظي الحدث بحضور الأستاذ الدكتور عباس رشيد الدده رئيس هيأة التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدّسة، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، والمساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي المحترم، بالإضافة إلى عمداء الكليّات ومعاونيهم وجمع كبير من الطلبة.

تم تقديم الورشة من قبل الأستاذ الدكتور تقي العبدواني، الشخصية العلمية والخبير الدولي في مجالات التطوير الإنساني والمهني، ومدير الجلسة الأستاذ قاسم بن حبيب اللواتي، المدرب في مجال التنمية البشرية والرئيس التنفيذي لمشروع مدينة عمان نانو.

شملت الورشة جلسة ترحيبية من إدارة الجامعة، تلاها محاضرة تفاعلية عميقة، واستطلاع رأي حيّ عبر live poll، وحوار مفتوح ومناقشة لنتائج الاستطلاع، مع كلمة ختامية تلخص رؤى الورشة وتوصياتها.

تميّزت الورشة بتفاعلها العالي ومشاركة الحضور الفعّالة، مما جعلها تجربة غنية ومثرية للجميع، وتعكس إلتزام الجامعة بتقديم الدعم والمساعدة لطلبتها في تحقيق نجاحهم الأكاديمي والمهني.

كلمات دلاليه
#ورشة