احتفال كليّة الصيدلة في جامعة الكفيل بتخرّج طلبتها الأعزاء
2024 - 03 - 02

في يوم السبت الموافق 2024/3/2، احتفلت كليّة الصيدلة في جامعة الكفيل بفرحة تخرّج طلبتها الأعزاء من الدفعة الرابعة للعام الدراسي 2023-2024. تميز الحفل بجو من الفرح والسعادة.

وقد شارك في احتفال التخرّج رئيس جامعة الكفيل، الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، والمساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي المحترم، إلى جانب عميد كليّة الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سعد مشكور وليد الزيادي، وعدد من أساتذة الفروع والتدريسيين المحترمين. تم خلال التقاط صوّر تذكارية.

حضر الحفل أيضا عدد كبير من أولياء الأمور الذين شاركوا في فرحة أبنائهم وبناتهم في هذا الإنجاز العظيم.

تتقدم إدارة الجامعة وكلية الصيدلة بأسمى آيات التهاني للطلبة الخرّيجين، متمنية لهم مستقبلاً مشرقًا مليئًا بالنجاح والتفوّق في خدمة وطنهم العراق العظيم.