احتفالية تخرّيّج طلبة قسم تقنيات المختبرات الطبية في جامعة الكفيل
2024 - 03 - 02

أقام قسم تقنيات المختبرات الطبية في كليّة التقنيات الصحية والطبية للدراسة الصباحية، حفل تخرّج لطلبة القسم في دورته العاشرة للعام الدراسي 2023-2024، وذلك بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل إسماعيل شراد، ومعاونيه العلمي والإداري، بالإضافة إلى أعضاء هيئة التدريس.

تميز الحفل بأجواء من الفرح والإحتفال، حيث قام الطلبة الخريجون بالتقاط صور تذكارية في أروقة الجامعة وحدائقها، مع تبادل التهاني والتبريكات بمناسبة إنجازهم العلمي.

في كلمته أثنى عميد الكليّة على جهود الطلبة وإنجازاتهم، مشيدًا بمستوى التميز الذي أظهروه خلال سنوات دراستهم. كما أشاد بقدراتهم ومهاراتهم المهنية التي تؤهلهم لصناعة مستقبل واعد في خدمة وطنهم ومجتمعهم.

تمنى عميد الكليّة للطلبة الخريجين المزيد من النجاح والتفوّق في حياتهم المهنية، داعيًا إياهم إلى الاستمرار في تطوير ذواتهم ومساهمة بفاعلية في بناء المجتمع.