جامعة الكفيل: إجتماع رئيس الجامعة مع قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي "لبحث تطوير الأنشطة التعليمية للطلبة"
2024 - 02 - 28

عقدت جامعة الكفيل اجتماعًا اليوم، الأربعاء الموافق 2024/2/28، برئاسة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان، رئيس الجامعة المحترم.

شهد الإجتماع حضور الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي، المساعد العلمي، والأستاذ المساعد الدكتور حسام علي العبيدي، مدير قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الجامعة، حيث تم مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بتحسين الأنشطة التعليمية المقدمة للطلبة.

وفي ضوء إلتزام الجامعة برعاية احتياجات طلابها وتطوير قدراتهم، تم التأكيد على أهمية برنامج الاثراء الفكري الذي يسعى إلى تعزيز معارف الطلبة وتطوير شخصياتهم من خلال جدول محاضرات متنوّعة.

كما تم التأكيد على أهمية البرنامج التنموي الذي يهدف إلى تنمية مهارات وقدرات الطلبة في مختلف جوانب الحياة الإجتماعية والأكاديمية، بالإضافة إلى تنظيم ملتقيات وحوارات لتعزيز التفاعل وتبادل الخبرات بين الطلبة.