احتفالية في كليّة التقنيات الصحية والطبية بمناسبة ولادة الإمام المهدي (عجّل الله تعالى فرجه الشریف)
2024 - 02 - 25

أقامت كليّة التقنيات الصحية والطبية، في قسم تقنيات المختبرات الطبية، احتفالية يوم الأحد الموافق 2024/2/25، بمناسبة ذكرى ولادة الإمام المهدي (عجّل الله تعالى الله فرجه الشريف). شهدت الاحتفالية حضور عميد الكليّة، الأستاذ الدكتور فاضل إسماعيل شراد ومعاونيه، ورؤساء الأقسام العلمية، إضافة الهيئة التدريسية والمنتسبين في كلية.

وخلال الحفل، أعربت عمادة الكلية عن أصدق التهاني والتبريكات بهذه المناسبة المباركة، مؤكدة على عمق الولاء والمحبة لمقام رسول الله (صلى الله عليه وآله) ولمراجع الدين العظام. كما تم التأكيد على الدور الكبير للإمام المهدي (عجّل الله تعالى فرجه الشریف) كحجة الله في الأرض، وطاووس أهل الجنة.

اختتمت الاحتفالية بأمنيات للمسلمين بالأفراح والمسرات، وبدعاء بأن يبلغهم الله ظهور الإمام المهدي (عجّل الله تعالى فرجه الشریف)، وبلغنا الله تعالى ظهوره ونحن في ركابه وتحت لوائة بمحمدٍ وآله.