مشاركة قسم ضمان الجودة وتقييم الأداء في جامعة الكفيل في حلقة نقاشية حول "الإعتماد الأكاديمي والمواصفات العالمية في إدارة المؤسسات التعليمية"
2024 - 02 - 22

شهدت جامعة الكفيل مشاركة فعّالة من قسم ضمان الجودة وتقييم الأداء في الحلقة النقاشية المنظمة بالتعاون مع مجلس الإعتماد المؤسسي، برعاية الجامعة الأمريكية في بغداد، الخميس الموافق 2024/2/22. تمحورت الحلقة حول الإعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم، والمواصفات العالمية في إدارة المؤسسات التعليمية.

حضر الحدث كوكبة من الشخصيات في مجال الجودة التعليمية، بينهم عضو مجلس الإعتماد المؤسسي، الأستاذ الدكتور خليل إبراهيم محمد، إلى جانب مدير قسم ضمان الجودة وتقييم الأداء، المدرس محمد زهير الجواد، ومسؤول شعبة ضمان الجودة، المدرس الدكتور زمن عبد الحسين عبادي، ومقرر قسم تقنيات الأشعة، المدرس المساعد أمير حيدر رزاق.

تناولت الحلقة النقاشية موضوعات متنوّعة تتعلق بأهمية الإعتماد الأكاديمي في تطوير الجودة التعليمية وتحقيق المعايير العالمية في مجال إدارة المؤسسات التعليمية. كما تم تبادل الخبرات والأفكار حول كيفية تعزيز الجودة وتطوير الأداء في الجامعات والمؤسسات التعليمية.