عميد كليّة الهندسة في جامعة الكفيل يشارك في ندوة دولية حول التعليم المدمج
2024 - 02 - 20

في إطار ندوة علميّة دولية حول الإتجاهات الحديثة في التعليم المدمج، شارك عميد كليّة الهندسة التقنية في جامعة الكفيل، الأستاذ المساعد علي جاسم العامري، بإلقاء محاضرة في الندوة التي عقدتها كليّة الطِب في جامعة الكوفة، الثلاثاء الموافق 2024/2/20.

تميّزت الندوة بحضور السيد رئيس جامعة الكوفة ومساعديه، وعدد من عمداء كليّات الجامعة، بالإضافة إلى عميد كليّة الطِب في جامعة الكفيل، وتدريسيين وطلبة من جامعة الكوفة.

ضمّت الندوة ثلاث محاضرات، حيث قدم المساعد العلمي لرئيس جامعة الكوفة محاضرة حول مفهوم التعليم المدمج وسبل تطبيقه، بينما قام السيد عميد كلية الهندسة في جامعة الكفيل بتقديم محاضرة عن التعليم المدمج. وألقت تدريسية من جامعة شيفيلد البريطانية محاضرة بعنوان "Praxilabs".

ختمت الندوة بالتأكيد على أهمية التعليم المدمج وضرورة فتح آفاق تعاون جديدة مع الجامعات الرصينة لتبادل الخبرات والتعاون في هذا المجال.