عمادة كليّة الطِب في جامعة الكفيل تجتمع مع طلبة المرحلة الثانية لمناقشة الرؤية المستقبلية
2024 - 02 - 19

عقدت عمادة كليّة الطِب في جامعة الكفيل يوم الأثنين الموافق 2024/2/19، لقاءً موسعًا مع طلبة المرحلة الثانية، بهدف مناقشة الرؤية المستقبلية للكلية. ترأس اللقاء الاستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك، عميد الكلية، وشهد حضورًا ممثلًا مع معاونيه العلمي والإداري، ورؤساء الفروع، بالإضافة إلى تدريسيين من الكلية.

تم خلال اللقاء إستعراض الرؤية والرسالة والأهداف المستقبلية للكلية، بالإضافة إلى بحث فلسفة البرنامج الأكاديمي المقترح الذي ستتبناه الكلية. وقد أكد الحاضرون على أهمية مشاركة الطلبة في صياغة هذه الإستراتيجيات، نظرًا لدورهم الحيوي كمحور لعملية التعليم والتطوير.

تعكس هذه المبادرة إلتزام عمادة كلية الطِب في جامعة الكفيل بتعزيز التفاعل والتواصل مع طلابها، وتضعها على مسار التطور المستمر.