فعاليات اليوم الثاني من مؤتمر جامعة الكفيل العلمي الدولي الخامس.. يشهد تبادل المعرفة والتجارب الناجحة في مجالات متعددة
2024 - 02 - 18

انطلقت صباح اليوم الأحد الموافق 2024/2/18، اعمال فعاليات اليوم الثاني من مؤتمر جامعة الكفيل العلمي الدولي الخامس، الذي يركز على التخصّصات الطبية والهندسية والعلوم الصرفة. يُقام هذا المؤتمر بالتعاون مع جامعة الكفيل ومستشفى الكفيل التخصصي، وجامعتي العميد وتوليدو الأمريكية، بالإضافة إلى جمعية العميد العلمية والفكرية.

تشهد فعاليات اليوم الثاني من المؤتمر إقامة الجلسات البحثية، حيث ناقشت أكثر من 250 بحثًا، ضمن مجموعة تضم 760 بحثًا تم قبولها للمشاركة في المؤتمر. وقد أكد الدكتور نورس شهيد الدهان المحترم، رئيس جامعة الكفيل، أن الجلسات البحثية ستُعقد في كليات الجامعة المختلفة، مثل الطبّ، وطبّ الأسنان، والصيدلة، والتقنيات الصحّية والطبية، والهندسة التقنية.

وأشار الدكتور الدهان إلى أن البحوث المقدمة تتنوع في اختصاصاتها، مشيرًا إلى أهميتها في رفع مستوى التعاون بين مؤسّسات الدولة والقطّاع الخاص، وتقديم الحلول للمشاكل الطبية والبيئية التي تواجه المجتمع.

يُتوقع أن تسهم نتائج الأبحاث المقدمة خلال المؤتمر في تطوير المجال الطبي والهندسي، وتعزيز التعاون الدولي في هذه القطاعات الحيوية.