جامعة الكفيل: إنجاز الإستعدادات لإنطلاق "المؤتمر الدولي العلمي الخامس" برعاية العتبة العباسيّة المقدّسة
2024 - 02 - 15

بفضل الجهود المتواصلة والتفاني العالي، أكملت الكوادر الهندسية والفنية الإستعدادات النهائية لإقامة "المؤتمر الدولي العلمي الخامس"، الذي سينطلق في صباح يوم السبت الموافق 17-18 / 2 / 2024 ، برعاية العتبة العباسيّة المقدّسة.

تعكس هذه الجهود الحثيثة إلتزام الجامعة واللجان التنسيقية بتنظّيم هذا الحدث العلمي بمستو عال، حيث أستمرت الكوادر الفنية والهندسية والعلمية في إنجاز مهامها بهدف تحقيق نجاح مؤكد للمؤتمر.

يأتي هذا الحدث العلمي ضمن أهداف الجامعة في تعزيز التعاون الدولي وإبراز الأبحاث العلمية في المجلات العالمية، وتطوير البحث العلمي لمواكبة التطورات الحديثة.

نحن على أمل أن يكون هذا المؤتمر فرصة لإثراء الحوار العلمي وتعزيز التواصل بين المشاركين، في سبيل بناء مستقبل أفضل وأكثر تقدمًا في ميدان البحث العلمي والتطوير.