إستعدادات كليّة التقنيات الصحية والطبية للمؤتمر العلمي الدولي الخامس في جامعة الكفيل
2024 - 02 - 13

ضمن جهودها المستمرة للتميز والإبداع الأكاديمي، أجتمع السيد معاون العميد للشؤون الإدارية، المدرس الدكتور محمد جعفر محمد حسن عبد الغفار، يوم الثلاثاء الموافق 2024/2/13، مع مسؤول البناية حسين علي حسين وموظفي الخدمات. تركز الإجتماع على مناقشة إستعدادات المؤتمر العلمي الدولي الخامس، الذي يعد حدثا مهمًا في جدول أعمال الكلية.

أكد الحضور خلال الإجتماع جاهزيتهم الكاملة لبذل أقصى الجهود لضمان نجاح المؤتمر، مؤكدين استعدادهم التام لإتمام المهام بكفاءة عالية وفق أعلى المعايير الأكاديمية. وفي ختام اللقاء، أعرب الدكتور عبد الغفار عن شكره وتقديره للموظفين على جهودهم المخلصة والمثابرة، مشيدا بدورهم الفعال، ومتمنيًا لهم مزيدًا من النجاح والتوفيق.