محاضرة توعوية في جامعة الكفيل حول "مخاطر الإدمان على المخدِرات"
2024 - 02 - 12

برعاية جامعة الكفيل الموقرة، وبالتعاون مع جمعية العميد العلمية والفكرية، وبإشراف مركز التعليم المستمر في الجامعة، نُظمت اليوم الأثنين الموافق 2024/2/12 محاضرة تثقيفية  حول "مخاطر الإدمان على المخدِرات". شهدت الفعالية إقبالاً كبيرًا من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين في الجامعة.

وبحضور الأستاذ الدكتور نورس شهيد الدهان المحترم، رئيس الجامعة، وعدد من عمداء الكليّات والمنتسبين وطلبة الجامعة، قدم المحاضرة الأستاذ الدكتور أحمد هاشم حسين، تدريسي في كليّة الصيدلة ورئيس فريق الجامعة للتوعية بمخاطر المخدِرات.

المحاضرة استعرضت أنواع المخدرات وآثارها الضارة على الفرد والمجتمع، وأبرزت أهمية الوقاية والتوعية لمواجهة هذه الظاهرة العالمية. كما أشار المحاضر إلى دور الجامعة في إطلاق مبادرات توعوية مستمرة لمكافحة هذه الظاهرة وتشجيع الطلبة على تبني أساليب حياة صحية.

تأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة فعاليات ومحاضرات توعوية تنظمها جامعة الكفيل، تعزيزًا لدورها الريادي في خدمة المجتمع وتحقيقًا لرؤيتها في بناء جيل واعٍ ومسؤول.