رئيس جامعة الكفيل يستقبل باحثًا دوليًا لتعزيز التعاون في مجال التكنولوجيا
2024 - 02 - 11

أستقبل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، رئيس جامعة الكفيل، وعميد كليّة الهندسة التقنية، الأستاذ المساعد علي جاسم العامري، الباحث رشيد التكمجي يوم الأحد الموافق 2024/2/11. وجاءت هذه الزيارة في إطار تعزيز التعاون في مجال التكنولوجيا.

رشيد التكمجي، الذي تخرج من الجامعة التقنية الدنماركية (DTU)، يشغل حاليًا منصب مستشار هندسي بمجال تكنولوجيا المعلومات في شركة Fourteen في الدنمارك، بالإضافة إلى كونه رئيس مهندسين في شركة Siemens Wind Power في الدنمارك.

وتم خلال الزيارة إستعراض البنية التحتية المتطوّرة للمجمع التعليمي في جامعة الكفيل، بالإضافة إلى زيارة مركز تكنولوجيا المعلومات في الجامعة، ومنظومة الطاقة النظيفة المتجددة المعتمدة، والإطلاع على الإمكانيات التقنية الحديثة التي توازي ما موجود في الجامعات العالمية الرصينة.

تم خلال هذا اللقاء فتح آفاق التعاون العملي والتقني بين جامعة الكفيل والباحث، بهدف خدمة المجتمع ودعم البحث العلمي وتطوير مهارات الطلبة في مجال التكنولوجيا.