رئيس جامعة الكفيل يبحث تعزيز السلامة العامة مع مدير الدفاع المدني في النجف الأشرف
2024 - 02 - 12

استقبل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، رئيس جامعة الكفيل، صباح اليوم الأثنين الموافق 2024/2/12، مدير الدفاع المدني في النجف الأشرف، العقيد رباح الخفاجي. وجرى خلال اللقاء بحث آليات تعزيز السلامة العامة وحماية المنشآت الجامعية والأفراد.

تناول اللقاء استعراض سبل التعاون بين الجامعة والدفاع المدني، وذلك بهدف تحسين السلامة العامة وتوفير الحماية للمنشآت الجامعية وأفراد المجتمع. كما تم التطرق إلى إستخدام الموارد والإمكانيات المتاحة بشكل فعال لتعزيز الحماية المدنية والتصدي للحالات الطارئة بفاعلية.

ختم اللقاء بتأكيد الإلتزام المشترك بتعزيز الشراكة بين الجامعة والدفاع المدني، وتعزيز ثقافة السلامة والتأهب للتعامل مع المواقف الطارئة، بهدف حماية الحياة البشرية والممتلكات العامة.