إجتماع كليّة طِب الأسنان في جامعة الكفيل يناقش الإمتحانات والمؤتمر الدولي
2024 - 02 - 11

في خطوة تعكس الحرص على تحسين جودة التعليم وتعزيز التفاعل الأكاديمي، انعقد الإجتماع الدوري لمجلس كليّة طِب الأسنان في جامعة الكفيل يوم الأحد الموافق 2024/2/11. ترأس الإجتماع عميد الكليّة، الأستاذ المساعد الدكتور كريم مكطوف الغانم، حيث تم إستعراض جدول الأعمال.

تمحورت المناقشات حول الإمتحانات الفصلية لطلبة المرحلة الأولى، حيث تم تقييم سير العملية التعليمية وتبادل الآراء حول آليات تحسين الأداء الأكاديمي. بالإضافة إلى ذلك، تم بحث ومناقشة إمتحانات التوأمة بين الكليّة وجامعة الكوفة، بهدف تعزيز التبادل الأكاديمي ورفع مستوى التعاون بين الجامعتين.

وفي إطار التحضيرات الجارية لمؤتمر جامعة الكفيل العلمي الدولي الخامس المقرر عقده في 17-18 فبراير، تم مناقشة الإستعدادات النهائية لضمان نجاح الفعالية العلمية والتواصل الأكاديمي الفعّال.