وزير التعليم العالي والبحث العلمي يُكرّم عميد كليّة التقنيات الصحية والطبية "لإنجازاته البحثية"
2024 - 02 - 10

في خطوة تشيد بالإنجازات البحثية، قام وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور نعيم العبودي، بتكريم الأستاذ الدكتور فاضل اسماعيل الطائي، عميد كليّة التقنيات الصحية والطبية في جامعة الكفيل.

تميزت هذه الخطوة التقديرية بتكريم أكثر من مئة شخصية من الفائزين بجائزة جامعة العين العراقية بنسختها الرابعة للعام 2024، حيث شملت الإحتفالية الباحثين المتميزين وأوائل الجامعات وأصحاب البحوث عالية التأثير والكتب المؤلفة والأكاديميات المتميزات.

وفي حفل تكريمي أُقيم للباحثين الفائزين بجائزة أوائل الجامعات في البحث العلمي، تسلم الدكتور الطائي هذا التكريم الذي عبّر فيه عن سعادته وامتنانه لهذه اللفتة التقديرية. وأكد الدكتور الطائي على أهمية البحث العلمي في تطوير المجتمع ورفع مستوى التعليم والرعاية الصحية.

تأتي هذا التتويج لجهود عميد الكليّة وإلتزامه برفع مستوى البحث العلمي، وتأكيدًا على إلتزام الجامعة بدعم العلم في سبيل تحقيق التقدم والتطوّر في مجالات الصحة والتقنيات الطبية.