مجلس جامعة الكفيل يعقد جلسته الرابعة للإستعدادات النهائية لمؤتمره الدولي العلمي الخامس
2024 - 02 - 10

عقد مجلس جامعة الكفيل جلسته الرابعة اليوم السبت الموافق 10 / 2 /2024، والتي خصصت للنظر في الإستعدادات النهائية لمؤتمرها الدولي العلمي الخامس المقرر عقده في 17-18 /2/ 2024. ترأس الإجتماع الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، رئيس جامعة الكفيل، حيث حضره العمداء ومعاونيهم العلميين والإداريين، إلى جانب رؤساء الأقسام العلمية والإدارية، لمناقشة وتدارس الإستعدادات بشكل شامل.

وفي سياق الإستعدادات، تسعى الجامعة إلى تقديم النسخة الخامسة من المؤتمر لتحقيق رضا الباحثين والوفود الدولية والزائرين من مختلف الجامعات العراقية والعالمية.

يشار إلى أن المؤتمر يتضمن مشاركة واسعة من الباحثين العراقيين ومن خارج البلاد، بالإضافة إلى عدد كبير من الأبحاث العلمية المقدمة من جامعات عالمية رصينة متقدمة، مما يعكس تفاعلًا دوليًا واسع النطاق واهتمامًا متبادلًا بالعلم والبحث العلمي.