جامعة الكفيل تنظّم فعالية درامية تفاعلية تحت شعار "كن دائريًا: ابحث عن التوازن في الحياة'"
2024 - 02 - 10

في خطوة تعكس روح الإبداع، نظّمت جامعة الكفيل بالتعاون مع الفريق المشترك لفريق أبعاد الإعلامي ومركز ريادة للتدريب والتطوير فعالية درامية تفاعلية بعنوان "كن دائريًا: ابحث عن التوازن في الحياة". صباح اليوم السبت الموافق 2024/2/10، في قاعة العلامة الطوسي بكليّة طِب الأسنان، بحضور الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، رئيس جامعة الكفيل، وعدد من عمداء الكليّات، ورؤساء الأقسام، وأعضاء هيئة التدريس، بالإضافة إلى طلبة الجامعة.

تميزت الفعالية بمنهجها الإبداعي، حيث استخدمت منصة أبعاد وريادة لتقديم العروض الدرامية بأسلوب فني كوميدي، يسلط الضوء على مشكلات مجتمعية وجامعية معاصرة، ويقدم حلولًا ناجعة لتلك المشكلات. تمثل هذه الفعالية جزءًا من جهود الجامعة في تنمية قدرات الطلبة ورفع مستوياتهم الثقافية والإجتماعية، وبناء شخصياتهم الجامعية والمجتمعية.

تأتي هذه الفعاليات والنشاطات في إطار رؤية واضحة لجامعة الكفيل في خدمة المجتمع وتطوير الطلبة، مؤكدة على إلتزامها بتقديم بيئة تعليمية محفزة ومبتكرة تسهم في تحقيق التوازن والنجاح في الحياة الجامعية وخارجها.