كليّة طِب الأسنان بجامعة الكفيل تنظّم محاضرة علميّة حول Deep Margin Elevation لتطوير علاج الأسنان
2024 - 02 - 05

نظّمت وحدة التعليم المستمر في كليّة طِب الأسنان بجامعة الكفيل محاضرة علميّة تحت عنوان "Deep Margin Elevation"، حيث ألقاها السيد علي فلاح حسن الاثنين الموافق 2024/2/5. تهدف هذه المحاضرة إلى تطوير طرق علاج الأسنان وتقديم الرعاية الصحية بأقل تأثير على أنسجة الفم.

تناول السيد علي فلاح حسن، خلال المحاضرة، إستخدام الطرق الحديثة في رفع الحدود العميقة للأسنان المتضررة، وإعادة هيكلتها بشكل صحيح لضمان عمل الأسنان بفعالية دون تأثيرات جانبية ضارة. وتعتبر هذه الطرق الحديثة جزءًا من المناهج الحديثة في مجال طب الأسنان، وتسعى إلى تحقيق أفضل النتائج للمرضى.

بهذه الطريقة، تسهم هذه المحاضرة في تطوير مهارات الأطباء والمتخصصين في مجال طب الأسنان، وتعزز الجهود المبذولة لتحسين جودة الرعاية الصحية والعلاج في هذا المجال الحيوي.