جامعة الكفيل تنظّم ورشة تفاعلية حول التطورات والتحديات في عالم "الذكاء الإصطناعي"
2024 - 01 - 30

في إطار فعاليات معرض الوظائف السنوي الثالث بجامعة الكفيل، أُقيمت ورشة العمل التقنية حول "الذكاء الاصطناعي ودوره وتأثيره على الحياة والعالم"، اليوم الثلاثاء الموافق 30 /1 /2024 في قاعات كليّة الطِب. قدّم المحاضرة المهندس علي فؤاد الحمامي من قسم تكنولوجيا المعلومات بجامعة الكفيل.

حازت الورشة على إهتمام ضيوف معرض الوظائف وطلبة الجامعة وطلبة الجامعات العراقية. تناولت المحاضرة مفاهيم الذكاء الإصطناعي وأنواعه، مُقدمة أمثلة على تطبيقاته في مجالات متنوّعة مثل التجارة، القطاع الصحي، والتعليم. كما تناولت التحديات التي يواجهها العالم مع تطور هذه التقنية.

تأتي هذه المبادرة في إطار إلتزام جامعة الكفيل بتعزيز الوعي حول "الذكاء الإصطناعي" وتقديم الدعم التقني للطلبة في ظل التحوّل الرقمي الحديث.