جامعة الكفيل
خدماتنا
رئيس جامعة الكفيل يستقبل وفدًا برئاسة رئيس المجلس الوطني للإعتماد البرامجي
2024 - 01 - 28

أستقبل اليوم الأحد، الموافق 2024/1/28، رئيس جامعة الكفيل، الأستاذ الدكتور نورس شهيد الدهان المحترم، والمساعد العلمي، الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي. رئيس المجلس الوطني للإعتماد البرامجي، الأستاذ الدكتور شكرية شدهان جياد، ومقرر المجلس، الأستاذ المساعد الدكتور حوراء ناطق.

تم خلال هذه الزيارة التعاونية تنظيم ورش علمية بالتعاون بين جامعة الكفيل والمجلس الوطني لاعتماد برامج كليّات ومعاهد التقنيات الصحية والطبية. للتعريف بالمعايير الوطنية التي أطلقها قسم الإعتماد التابع لدائرة ضمان الجودة والإعتماد الأكاديمي في جهاز الاشراف والتقويم العلمي، بهدف الحصول على الإعتماد البرامجي.

تأتي هذه الخطوة في إطار جهود الجامعة لتحقيق أعلى مستويات الجودة والأداء الجامعي، وتعزيز تواصلها مع الهيئات الوطنية ذات الصلة في مجال التعليم الصحي.