الجلسة الثانية تحضيرًا لـ مؤتمر جامعة الكفيل الدولي العلمي الخامس في 17-18 فبراير 2024
2024 - 01 - 27

جرت اليوم السبت الموافق 2024/1/27 الإجتماعات التحضيرية للجلسة الثانية لمجلس جامعة الكفيل، برئاسة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهّان، والمساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي. تركز الإجتماع على إستعدادات فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الخامس، المقرر عقده في 17-18 فبراير 2024.

تمت مناقشة متطلبات الكليّات وتقييم استعداداتها وتقديم اقتراحات للأنشطة العلمية. كما تم التركيز على التحضيرات اللوجستية والتنظيمية، بما في ذلك جدول الجلسات العلمية وضمان توفير اللوجستيات الضرورية. وفي إطار الاستعدادات، تمت مناقشة طباعة الفلكسات وكتيب الملخصات، والتجهيزات التقنية.

هذا المؤتمر يعكس إلتزام الجامعة بتعزيز التعاون العلمي ونشر الأبحاث على مستوى عالمي، مؤكدة التفرغ لمتابعة أحدث التطورات البحثية.