زيارة لطلبة كلية الصيدلة في جامعة الكفيل لمركز أورام النجف الأشرف
2024 - 01 - 24

صباح يوم الأربعاء الموافق 2024/1/24، زار السيد عميد كلية الصيدلة في جامعة الكفيل، الأستاذ المساعد الدكتور سعد مشكور وليد الزيادي، والهيئة التدريسية، بالإضافة إلى مجموعة من طلبة الكلية، زيارة إلى مركز الفرات الأوسط لعلاج الأورام في محافظة النجف الأشرف.

خلال الزيارة، التقى السيد العميد بالمعاون الإداري لمركز الأورام، الأستاذ ميثم عبد الحمزة، وعدد من الكوادر الطبية. هدفت هذه الزيارة إلى تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي بين الكلية ومركز الأورام، وكانت فرصة للتعرف على المراكز التخصصية الصحية في النجف الأشرف.

أكد السيد العميد على أهمية هذه الزيارة كتعبير عن التزام عمادة الكلية نحو طلبتها، وتحفيزهم للسير في الطريق العلمي الصحيح في مجال التعليم والاهتمام بشريحة مرضى الأورام.

في ختام الزيارة، قدمت إدارة المستشفى وأهالي الأطفال المرضى شكرهم وتقديرهم لجامعة الكفيل وأساتذتها وطلبتها على هذه المبادرة الإنسانية القيمة.