جامعة الكفيل تستعد لمؤتمرها العلمي الدولي الخامس في فبراير 2024
2024 - 01 - 17

جرى اليوم إجتماع تحضيري لمجلس جامعة الكفيل، برئاسة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهّان المحترم، والمساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي المحترم، اليوم الأربعاء الموافق 2024/1/17، استعدادًا للمؤتمر العلمي الدولي الخامس الذي تنظّمه الجامعة في 17-18 من فبراير 2024. شهد الإجتماع حضور العمداء ومعاونيهم، وتم التركيز على التحضيرات اللوجستية والتنظّيمية.

في إطار الإستعدادات، تمت مناقشة المشاركات البحثية وإعداد المناهج وكتيب الخلاصات، بالإضافة إلى فرز البحوث وتحديد الاحتياجات بدقة. كما تم إختيار اللّجان العلميّة وتحديد مهامها، مع التركيز على تسهيل التواصل مع الباحثين والإجابة عن استفساراتهم.

هذا المؤتمر يعكس رؤية الجامعة في تعزيز التعاون العلمي ونشر الأبحاث العلمية على مستوى عالمي.