توقيع إتفاقية تعاون بين كليتي الصيدلة في جامعتي الكوفة والكفيل لتعزيز التعليم والبحث العلمي
2024 - 01 - 15

في خطوة نحو تعزيز التعليم والبحث العلمي، قامت كليّة الصيدلة في جامعة الكفيل بالتوقيع على إتفاقية تعاون مع كليّة الصيدلة في جامعة الكوفة اليوم الأثنين الموافق 2024/1/15. حيث أستقبل الأستاذ الدكتور فاضل عبد الجبار البصراوي، عميد كلية الصيدلة في جامعة الكوفة، والأستاذ المساعد حيدر فرحان الزبيدي، معاون العميد للشؤون العلمية، وفدًا من كلية الصيدلة في جامعة الكفيل، برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور سعد مشكور وليد الزيادي. كما حضر اللقاء الأستاذ المساعد الدكتور علي أحمد حسين الميالي، معاون العميد للشؤون الإدارية.

تهدف الإتفاقية إلى رفع مستوى التعليم والاستفادة من الإمكانيات الأكاديمية لكليتي الصيدلة. وتشمل المذكرة التعاون العلمي، إجراء البحوث المشتركة، وتبادل الخبرات العملية، إضافة إلى إقامة ورش العمل والندوات والمؤتمرات. خلال الزيارة، تم التركيز على التعاون المشترك لتحقيق الأهداف المنشودة من الاتفاقية.

يأتي هذا التعاون ضمن سلسلة إتفاقيات وبذل الجهود في كلية الصيدلة لتعزيز مساهمتها في تطوير التعليم وتعزيز البحث العلمي.