مشاركة طالبات جامعة الكفيل في مسابقة الخطابة الحسينية النسوية
2024 - 01 - 15

أعلنت شعبة الخطابة الحسينية النسوية، التابعة للعتبة العباسية المقدسة، عن تكريم المشاركات اللاتي حققن درجات ممتازة (90-100) في اختبار النسخة الرابعة لحفظ خطبة السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام)، لنساء المهاجرين والأنصار.

الفعالية انطلقت في رحاب العتبة العباسية المقدسة برعاية المتولي الشرعي سَماحة السيّد أحمد الصافي (دام عزه) ، لتعزيز الأنشطة النسوية الثقافية وتشجيع النساء على حفظ تراث أهل البيت (عليهم السلام). المسابقة تخصصت لحفظ وإلقاء خطبة السيدة الزهراء، مشمولة بجوانب عقائدية وفقهية وثقافية وإرشادية.

تسعى شعبة الخطابة الحسينية النسوية إلى نقل الإرث التاريخي العظيم لأهل البيت (عليهم السلام) إلى جميع فئات المجتمع النسوي، وشاركت "12" طالبة من جامعة الكفيل في المسابقة، حيث تألقت اثنتان منهن بحصولهما على درجة كاملة (100٪).