جامعة الكفيل
الاخبار
الأحداث
خدماتنا
زيارة وفد إسباني إلى جامعة الكفيل بالنجف الأشرف لإستكشاف "التطوّرات الأكاديمية والتكنولوجية"
2024 - 01 - 07

زار وفد إسباني يضم أساتيذ جامعات إسبانية وصحفيين جامعة الكفيل بالنجف الأشرف، اليوم الأحد الموافق 2024/1/7، حيث وصل الوفد برفقة الأستاذ موسى الأعسم من مؤسسة آل البيت (عليهم السلام) في أسبانيا.

وكان في إستقبالهم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم في مكتبه، وعميد كليّة الطِب الأستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك ومعاونيه العلمي والإداري.

اطّلع الوفد الإسباني على تطوّر الجامعة في المجالات الأكاديمية والعلمية والتكنولوجية، حيث قدم رئيس الجامعة عرضًا حول بدايات تأسيسها واستخدامها لأحدث التقنيات. بالإضافة إلى إهتمام العتبة العباسيّة المقدّسة بالمشاريع الريادية والتعليمية، وشملت الزيارة مشاهدة تقنيات متقدمة في مجلس الجامعة، وزيارة إلى كليّة الطِب حيث تفحّص الوفد مختبرات التشريح الإفتراضية والإطلاع على أحدث التقنيات العالمية المستخدمة.

عبّر الوفد عن إعجابهم وسعادتهم بالتقنيات الحديثة والبنية التحتية المتقدّمة في الجامعة، وأعربوا عن شكرهم وتقديرهم لرئاسة الجامعة على حفاوة الإستقبال.