جامعة الكفيل
البحث العلمي
الأحداث
خدماتنا
جامعة الكفيل تحيي ذكرى ولادة السيّدة الزهراء (عليها السلام) وتكرم الطالبات الملتزمات بالعباءة في حفلها السنوي العاشر
2024 - 01 - 03

بتوجيه من سماحة المتولي الشرعي للعتبة العبّاسية المقدّسة، السيّد أحمد الصافي (دام عزه)، أقامت جامعة الكفيل حفلها السنوي العاشر للإحتفال بولادة السيّدة الزهراء (عليها السلام) وتكريم الطالبات اللواتي يتمسكن بارتداء العباءة خلال الدوام الجامعي.

الحفل أُقيم يوم الأربعاء الموافق 2024/1/3، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، والمساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي، إلى جانب عدد من عمداء الكليّات ورؤساء الأقسام والطالبات.

انطلق الحفل بتلاوة عطرة لآيات من القرآن الكريم، قام بها القارئ السيد مهند الميالي، مدير معهد القرآن الكريم التابع للعتبة العبّاسية في النجف الأشرف، تبعها قراءة الفاتحة تكريمًا لشهداء العراق الذين استجابوا لنداء المرجعية الدينية العليا في فتوى الدفاع الكفائي المباركة. وألقت الجامعة كلمة تشجيعية حثت فيها طالباتها على الإلتزام بالقيّم الأخلاقية والتفاخر بالهوية الإسلامية، بهدف منحهن الثقة وتعزيز الروحانية والأخلاق.

وفي ختام الحفل، قامت الجامعة بتكريم الطالبات الملتزمات بارتداء العباءة من مختلف كليّاتها، مؤكدة على تأسيهن بالسيدة الزهراء (عليها السلام) كمثال للعفة والحياء. وشهد الحفل عرضًا للأعمال الفنية اليدوية التي قامت بها طالبات الجامعة