تعزيز الفهم والإحترام : محاضرة إرشادية في كليّة الطِب بجامعة الكفيل
2023 - 12 - 17

نظّم قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في جامعة الكفيل محاضرة ارشادية حول "التعامل الصحيح بين الطلبة و الاساتذة" يوم الأحد الموافق 2023/12/17 في قاعات كليّة الطِب. تقسمت المحاضرة إلى جلستين، الأولى في الساعة الواحدة ظهرًا، والثانية في الساعة الثانية ظهرًا.

ألقى المحاضرة الأستاذ المساعد الدكتور حسام علي العبيدي، مدير قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الجامعة. استهدفت المحاضرة توجيه الطلبة للتعامل بشكل صحيح مع الأساتيذ، من خلال تعزيز مفاهيم الإحترام وتطوير مهارات طرح الأسئلة والمشاركة الفعّالة في النقاشات.

تمحورت الجلستان حول مساعدة الطلبة في فهم التحولات والتغييرات في التفاعل مع الأساتيذ في المرحلة الجامعية، مقارنة بتجاربهم السابقة مع أساتذة المرحلة الإعدادية. تشجعت المشاركة الفعّالة والتفاعل البنّاء لتحقيق بيئة تعلم إيجابية ومثمرة.