لقاء مثمر بين رئيس جامعة الكفيل وطلبة طِب الأسنان: توجيهات قيّمة للتفوّق
2023 - 12 - 17

في لقاءٍ ملهم جمع بين السيد رئيس جامعة الكفيل، الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان، والمساعد العلمي، الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي، وطلبة كليّة طِب الأسنان في المرحلة الأولى الأحد الموافق 2023/12/17، قدّم الرئيس توجيهات مهمة وإرشادات قيمة للطلبة الأعزاء. بحضور المدرس  الدكتور محمد حسين، معاون العميد.

أكد الأستاذ الدكتور الدهان على أهمية التفرغ للدراسة وضرورة تطوير المهارات العلمية كأساس لتحقيق النجاح، واستمع بعناية إلى إحتياجات الطلبة. وجه دعوة للالتزام بالبرامج الأكاديمية والمشاركة الفعّالة في الأنشطة الطلابية لتحقيق تجربة جامعية متكاملة.

داعيًا الطلبة إلى التواصل الفعّال مع أعضاء هيئة التدريس، مشيرًا إلى أهمية إستثمار الخبرات العلمية وتبادل الأفكار لتعزيز التعلم وتحقيق التفوّق. ختم اللقاء بتمنياته للطلبة بالموفقية والنجاح الدائم في مسيرتهم الأكاديمية.