وفدٌ من كليّة الدفاع الوطني للدراسات العسكرية يزور جامعة الكفيل
2023 - 11 - 21

أستقبل رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، اليوم الثلاثاء الموافق 2023/11/21، وفد من كليّة الدفاع الوطني للدراسات العسكرية، ترأس الوفد اللواء الركن الدكتور علي هندول عميد كليّة الدفاع الوطني، ورئيس الهيئة التدريسية اللواء الطيار الركن مهند غالب محمد، وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، ودارسي دورة "25"  للماجستير في التخطيط الإستراتيجي، والأمن الوطني، ورافق الوفد مدير مرور محافظة النجف الأشرف العميد الحقوقي وسام شهيب الكعبي، والشيخ ميثم الزيدي قائد فرقة العباس القتالية.

وخلال الزيارة قدم السيد رئيس الجامعة المحترم شرحًا موجزًا عن مشاريع العتبة العباسيّة الريادية في التعليم وعن الجامعة واقسامها العلمية وبرامجها الدراسية وخططها التعليمية والبحثية، وقاعاتها الدراسية ومختبراتها الحديثة. فيما أطلع على  كليتي الطب والصيدلة والمختبرات والقاعات الدراسية الحديثة، وعن نظام السراج لإدارة الجامعات المتقدم الخاص بالكوادر التدريسية والطلبة.

وأعرب الوفد عن سعادته وإعجابه الكبيرين بالتقنيات الحديثة والبنى التحتية، والأنظمة المتبعة والتي تحاكي ماموجود في الجامعات العالمية الرصينة، راجين من المعنيين أن تنقل تجربة مشاريع العتبة العباسيّة المقدّسة الريادية إلى المؤسسات الحكومية.

وفي ختام الزيارة قدم اللواء الركن الدكتور هندول درع كلية الدفاع الوطني مع كتاب شكر وتقدير لرئيس الجامعة راجيًا التوفيق والنجاح الدائم لصرح جامعة الكفيل.