كليّة الطِب بجامعة الكفيل تُقيم نشاطًا تفاعليًا عن "تقنيات التعليم الحديثة في المجال الطبي"
2023 - 10 - 24

برعاية رئيس الجامعة المحترم اقامت كلية الطب بجامعة الكفيل نشاطًا تفاعليًا وتكامليًا لطلبة المرحلة الثانية بكلية الطب بإدارة مستشار التعليم الطبي الأستاذ الدكتور هلال الصفار اليوم الثلاثاء الموافق 2023/10/24.

وبحضور رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، والمساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي، وعدد من الأستاذة التدريسيين.

الصفار وخلال القاءه مجموعة من وسائل التعليم الحديثة التفاعلية التي تعتمد على تعلم الطالب وعدم تلقين الطالب بأساليب قديمة من قبل الأستاذ، ويعد هذا النشاط ضمن التفاعل الحديث في التطبيق عمليا ونظريا. حيث قسم الطلبة إلى مجموعات للعب الأدوار ولمحاكاة التعامل بين الطبيب والمريض فضلاً عن إمتحان تقويمي من دون درجات.

هدف هذا النشاط التكاملي إلى الأرتقاء بأساليب التعلم لتأسيس كلية من أفضل الكليات العلمية والرصينة في العراق، وهذه الأساليب التقنية الحديثة تعد جزء من متطلبات الإعتمادية المحلية والدولية التي تعمل عليها الجامعة.