السيّد عميد كليّة الهندسة التقنية بجامعة الكفيل يلتقي بالطلبة ضمن برنامجه الأسبوعي
2023 - 10 - 04

ضمن اللقاءات الإسبوعية لعمادة كليّة الهندسة مع الطلبة وضمن توجيهات رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم لمجالس الكليات، إلتقى السيد عميد كلية الهندسة التقنية الأستاذ المساعد علي جاسم العامري مع طلبة قسم هندسة تقنيات الحاسوب والشعب الدراسية اليوم الأربعاء الموافق 2023/10/4 .

وتأتي هذه اللقاءات الإسبوعية مع الطلبة لغرض التوجيهات التربوية والعلمية، وإستقبال طلباتهم ومناقشتها ومعالجة المعوقات التي قد تواجههم.

وحث السيد العميد أبنائه الطلبة على ضرورة المواظبة على المحاضرات بمواعيدها المثبتة في الجدول الإسبوعي ومراجعة الدروس في وقتها المحدد، وإستثمار طاقاتهم وأوقاتهم في كسب المعلومات العلميّة من مصادرها الموثوقة والتفاعل المستمر مع السادة التدريسيين لكسب المهارات ضمن تخصصهم، كما دعا السيد العميد الطلبة أن يكون عامهم الدراسي مليء بالتوفيق والتألق والنجاح.