رئاسة جامعة الكفيل تجتمع بمجلس كلية طب الأسنان
2023 - 09 - 30

عقد رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، والمساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نَوال عائد الميالي، اجتماعا ضم عميد كليّة طِب الأسنان الأستاذ المساعد الدكتور كريم مكطوف عطية وأعضاء مجلس الكلية، يوم السبت الموافق 2023/9/30 ، حيث ناقشت الجلسة إهتمام  الكلية بالخطة البحثية والعلمية ،والتي تساعد أعضاء هيئة التدريس والباحثين في تطوير برامج بحثية هادفة تتسق مع رؤية الكلية ورسالتها وأولوياتها وخطتها الإستراتيجية، والعلميّة التي تتضمن الورش والندوات والحلقات النقاشية العلمية.

مشيرًا إلى تفرغ السّادة التدريسيين للفعاليات والنشاطات المقامة في الجامعة ليوم الأثنين من كل أسبوع "ساعة ذهبية"  ليكون مخصصًا للقاء أسبوعي للسّادة العمداء مع الطلبة ورؤوساء الأقسام والتدريسيين، وذلك لغرض تطوير الأداء الأكاديمي...

مؤكدًا على الإلتزام بالتعليمات الصادرة من رئاسة الجامعة وتثبيتها ضمن جدولة أعمال الكلية.