وفد أكاديمي من باكستان يزور جامعة الكفيل
2023 - 07 - 19

أستقبل رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، والمساعد العلمي للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي، وفدًا أكاديميًا من جامعات باكستان اليوم الأربعاء الموافق 2023/7/19، ضم الوفد مجموعة من الأساتيذ المتخصصين في العلوم الطبية والعلوم الإنسانية.

اطّلع الوفد على مرافق الجامعة المختلفة، لاسيما التطورات التقنية المستخدمة في القاعات الدراسية، والمختبرات التعليمية الحديثة.

تأتي هذه الزيارات ضمن برنامج العتبة العبّاسية المقدّسة لدعوة العلماء والاكاديميين  من خارج العراق لزيارات المراقد المقدّسة فضلاً عن الإطلاع والوقوف على مشاريع العتبة وإنجازاتها المتعددة.

وقد أعرب الوفد عن إعجابه الكبير بصرح جامعة الكفيل العلمي والأكاديمي المتطوّر على الرغم من الأزمات التي مر بها العراق، وقد دُهِشَ الجميع لمشاريع العتبة العباسية المقدّسة التي كانت نقلة نوعية تخطت التحديات وواكبت الحداثة والتطوّر العالمي بمدة قصيرة.