جامعة الكفيل تستقبل عميد كليّة طِب الأسنان من جامعة بغداد
2023 - 07 - 17

أستقبل رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، والمساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي، وعميد كليّة طِب الأسنان الأستاذ المساعد الدكتور كريم مكطوف عطية، السيد عميد كليّة طِب الأسنان ورئيس لجنة عمداء طب الأسنان في العراق الأستاذ الدكتور رغد الهاشمي من جامعة بغداد صباح اليوم الاثنين الموافق 2023/7/17.

وخلال اللقاء استمع السيد العميد الي تفصيلات حول أهداف ورُؤى الجامعة، بعد ذلك تفقد الوفد صرح كليّات الجامعة ( كليّة الطِب، كليّة طِب الأسنان، كليّة الصيدلة، كليّة التقنيات الصحية والطبية)  وزار القاعات والمختبرات العلمية الحديثة، واطلع على نظامها التقني والبرامجي المتطوّر، واستمع الى شرح تفصيلي حول منصة السراج التعليمية الإلكترونية وتفاصيلها الخاصة بادارة العملية التعليمية ونظامي التعليم الالكتروني .

وقال الهاشمي : "المناخ البيئي في الجامعة وقاعاتها ومختبراتها العلمية، والتعليمية، والبنى التحتية، ضمن المواصفات العالمية، وهي مؤهلة للحصول على الإعتمادية الوطنية التي تتماشى مع المعايير الإقليمية الدولية".

وفي ختام الجولة عبر السيّد الهاشمي عن شكره الكبير إلى رئيس الجامعة المحترم، وإلى القائمين على مشاريع العتبة العباسية المقدّسة الرائدة، وعلى الصرح العلمي المتطوّر، وعلى كرم الضيافة وحسن الإستقبال.