جامعة الكفيل تستقبل أمين إتحاد الجامعات العربية.. والأخير يشيد بالتقدم العلمي والعمراني
2023 - 07 - 13

أستقبل رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، والمساعد العلمي للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي والسادة عمداء الكليات ومعاونيهم ورؤساء الأقسام، اليوم الخميس الموافق 2023/7/13، الأمين العام لإتحاد الجامعات العربية الأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة ورئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم السعيدي والوفد المرافق لهم.

وتجول الوفد في مرافق الجامعة المختلفة للإطلاع على أحدث ما توصلت له الجامعة من تقدم علمي وتقني، كما وأبدى الوفد إعجابه بالمستوى الأكاديمي المتميّز، جرى اللقاء على أساس التعاون والإفادة العلمية المشتركة بين الجامعة والإتحاد.

من جانبه أعرب الدكتور سلامة عن اعجابه الكبير بالمستوى العلمي والأكاديمي في جامعة الكفيل َشاكرا العتبة العباسية المقدسة، ودعمها المستمر للعملية التعليمية، مشيرًا إلى التقدم الملحوظ على المستويات العالية من حيث المختبرات العلمية والقاعات وتجهيزها بأحدث التقنيات العالمية، والبنى التحتية، والأنظمة المتطوّرة التي تنجسم مع البيئة الصحية لتخريج جيل واعٍ يخدم المجتمع.