مشاركة كلية الصيدلة في ورشة عمل الكترونية للمجلس الوطني لإعتماد كليّات الصيدلة في العراق
2023 - 06 - 24

شاركت كليّة الصيدلة بجامعة الكفيل بالورشة التخصصية التي أقامها المجلس الوطني لإعتماد كليّات الصيدلة في العراق، وذلك في يوم السبت الموافق 2023/6/24.

تهدف الورشة إلى تدريب اللجان المنبثقة من لجان الاعتمادية في كليات الصيدلة والخاصة بكتابة تقرير التقييم الذاتي كخطوة للحصول على الإعتمادية من المجلس الوطني.

فيما صرح الأستاذ الدكتور محمد داخل الركابي التدريسي في كلية الصيدلة وعضو المجلس الوطني لإعتماد كليات الصيدلة في العراق أن الورشة ستستمر لمدة ثلاثة أيام يكون آخرها حضوريا في كلية بغداد للعلوم الطبية، بهدف تدريب أعضاء لجان كتابة تقرير التقييم الذاتي على كتابة التقرير وفق المعايير الوطنية لإعتماد كليات الصيدلة في العراق والتي أطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.