جامعة الكفيل تستقبل اللجنة الوزارية المكلفة لافتتاح مركز بحثي تخصصي للعلوم الطبية والعلوم الصرفة
2023 - 06 - 26

أستقبلت جامعة الكفيل صباح اليوم الاثنين الموافق 2023/6/26 اللجنة الوزارية المكلفة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض إفتتاح مركز بحثي متخصص للعلوم الطبية والعلوم الصرفة في الجامعة.

وكان في إستقبال اللجنة الوزارية المساعد العلمي للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي.

ضم الفريق الوزاري المكلف برئاسة الأستاذ الدكتور لبنى عبد العظيم البياتي مدير مركز أبحاث الحمض النووي في جامعة بابل،والأستاذ الدكتور علوان محمد علوان من الجامعة التكنولوجية والأستاذ المساعد مصطفى كامل عثمان من جامعة الكوفة.

وقد أطّلع الفريق على المختبرات العلميّة، والمختبرات البحثية والأجهزة المتخصصة،وعلى البنى التحتية الملاءمة لتهيئة جميع متطلبات إنشاء المركز البحثي المتخصص في العلوم الطبية والعلوم الصرفة.