الفريق الوزاري يتابع الامتحانات التقويمية الحضورية في جامعة الكفيل عبر برنامج Zoom للعام الدراسي 2021 - 2022
2022 - 06 - 07

تابع الفريق الوزاري في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور السيد رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان والسيدة المساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي صباح يوم الثلاثاء الموافق الموافق 7 / 6 / 2022  سير الامتحانات النهائية في كليات الجامعة عبر برنامج Zoom ومتابعة أداء طلبة المرحلة الثانية لكلية طب الأسنان للامتحان التقويمي.

وتحدّث الدهان للفريق الوزاري أن الجامعة قد حرصت على تحقيق الرصانة في التعليم وتحقيق متطلبات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال التوافر على كافة الإمكانات والاستعدادات للطلبة لأداء امتحاناتهم.

وقد أثنى الفريق على الآلية المتبعة في الامتحانات الحضورية وكذلك الالتزام العالي بتطبيق البرنامج الوزاري .