مجلس جامعة الكفيل يعقد اجتماعه الدوري للعام الدراسي 2021-2022
2022 - 01 - 25

عقد مجلس جامعة الكفيل اجتماعه برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان صباح اليوم الثلاثاء الموافق 25 / 1/ 2022

بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتورة نوال عائد الميالي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور فراس كامل محمد العصفور والسادة عمداء الكليات.

وناقش المجلس عددا من الموضوعات التي تقدم بها السادة العمداء ومناقشة الأمور الإدارية والعلمية والفنية فضلا عن آليات الامتحانات الفصلية ووضع الخطط المناسبة لها.

وأكّد الدهان على أهمية الالتزام بالضوابط والتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وأيضا قرارات وزارة الصحة.

ووجه الدهان السادة العمداء على ضرورة تكثيف جهود للسادة التدريسيين في العملية التعليمية واستخدام طرائق التدريس الحديثة والفعالة لاسيما لطلبة المرحلة الاولى، كما ناقش المجلس العديد من الامور المهمة .