تنويه هام الى الطلبة الجدد للعام الدراسي 2021-2022
2022 - 01 - 23

نود ان ننوه بإطلاق مرحلة التسجيل ضمن البوابة الثانية وهي مرحلة التفعيل والاخيرة في التقديم فعلى الطلبة الذين ظهرت أسماؤهم والراغبين بالتسجيل على كليات جامعة الكفيل مراجعة مقر إرشاد الطلبة المسجلين.

وكما ندعو الطلبة ممن ظهرت أسماؤهم ضمن الوجبات الأخرى الى مراقبة حسابهم الطلابي وانتظار إمكانية التسجيل حسب توفر المقاعد الشاغرة حتى يتسنى لهم إتمام عملية التسجيل والمباشرة.

سارع بالتقديم واضمن تفوقك.

كما ونود إعلامكم أعزائنا المتقدمين بأن مركز ارشاد  الطلبة في جامعتنا يكون متواجداً  طيلة أيام الأسبوع من الساعة الثامنة صباحاً ولغاية الخامسة مساء لاستقبالكم ومساعدتكم الكائن في جامعة الكفيل /كلية طب الأسنان لغرض التفعيل.

المستمسكات المطلوبة :

1.   البطاقة الموحدة للطالب ووالده (أصلي + استنساخ 1 نسخ) .

2. صور حديثة خلفية بيضاء (6 صور).

3.    بطاقة السكن (اصلي +استنساخ 1 نسخ).

4.   تأييد تخرج بالدرجات.

5.   على الطلبة من ذوي الشهداء جلب تأييد من مؤسسة الشهداء .

6.   على الطلبة من أبناء الأساتذة (المستمرين والمتقاعدين والمتوفين) جلب تأييد يثبت انتساب التدريسي للمؤسسة الأكاديمية .

7.    على الطلبة من ذوي حملة الشهادات العليا (من منتسبي الوزارات الأخرى) جلب كتاب تأييد استمرارية من الدائرة أو الجامعة التي ينتسب إليها حامل الشهادة.

فأهلاً ومرحباً بكم في جامعتنا

موقع الجامعة / النجف الاشرف / حي النداء عمود 23 / مجاور مجمّع الأميرات السكني.

للاستفسار يرجى الاتصال على الارقام الآتية

مكتب رئيس الجامعة 07601839901 & 07803880900