قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في جامعة الكفيل ينظّم سفرة ترفيهيّة لمجموعة من الايتام
2021 - 08 - 28

برعاية السيد رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان نظم قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي وبالتعاون مع كلية التقنيات الطبية والصحية بجامعتنا وذلك في يوم السبت الموافق 2021/8/28.

سفرة ترفيهية لمجموعة من الايتام من مؤسسة شموع الغد للأيتام في النجف الاشرف، وقد رافقهم مجموعة من الطلبة والأساتذة، لتقديم الهدايا العينية للأيتام وإدخال الفرح والسرور إلى قلوبهم.

وقد اعتادت جامعة الكفيل على تنظيم هكذا نشاطات ضمن برنامج قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي لتنمية القيم الإنسانية عند طلبة الجامعة بما يتناسب مع ما دعت إليه مبادئ الشريعة الإسلامية الغراء التي تحثّ على كلّ فعل إنساني يخدم أبناء المجتمع.

وقد اعربت السيدة حميدة الموسوي مديرة المؤسسة عن فرحتهم بزيارة الطلبة واسرة جامعة الكفيل وتقديمهم الهدايا واصطحابهم الى سفرة ترفيهية مع وجبة طعام لهم ولذويهم مبادرة متميزة فضلاً عن شكر الأهالي لجامعة الكفيل والى العتبة العباسية المقدسة.