جامعة الكفيل
خدماتنا
زيارة ميدانية لمختبرات كليّة الطِب في جامعة الكفيل
2024 - 09 - 24

في إطار جهودها المستمرة لتحسين جودة التعليم الأكاديمي، تفقد عميد كليّة الطِب في جامعة الكفيل، الأستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك، يوم الثلاثاء الموافق 2024/9/24، بزيارة ميدانية لمختبرات الكلية، برفقة معاونيه العلمي والإداري.

هدفت الزيارة إلى الاطلاع على سير العملية التعليمية ومتابعة التدريسيات في المختبرات العلمية، خلال الجولة، تم تقييم التجهيزات المتاحة في المختبرات ومدى ملاءمتها للمتطلبات الأكاديمية، بالإضافة إلى مناقشة أبرز التحديات التي تواجه الطلاب والأساتذة.

وأكد العميد الحكاك على أهمية هذه الزيارات الدورية، مشددًا على دورها في تعزيز جودة التعليم وتحقيق الأهداف الأكاديمية للكلية، كما أشار إلى التزام الكلية بتوفير بيئة تعليمية مثلى تساعد الطلبة على تحقيق طموحاتهم الأكاديمية والمهنية.