وفد جامعة الفرات الأوسط التقنية يزور جامعة الكفيل
2021 - 06 - 15

زار وفد من كلية التقنيات الصحية والطبية بجامعة الفرات الأوسط التقنية برئاسة الاستاذ الدكتور أنغام جاسم الرماحي عميد الكلية والوفد المرافق لها وكان باستقبال الوفد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور فراس كامل محمد العصفور وذلك في الثلاثاء الموافق 15 /6 /2021.

اشارت الرماحي على الجهود المبذولة من قبل رئاسة الجامعة في كافة المجالات وتطرقت الى سبل تعزيز التعاون العلمي بين الجامعتين.

واستعرض المدرس علي جاسم نظام السراج لادارة الجامعات مبينا الامكانات التي يوفرها هذا البرنامج للاستاذ والطالب من اجل تيسيير العملية التعليمية ، تضمنت الزيارة جولة في اروقة الجامعة للتعرف على التقنيات الحديثة التي تستخدمها الجامعة من جانبه ابدى الوفد الزائر اعجابه بما وجده من امكانات تقنية متميزة تسهل العملية التعليمية وترصنها.