زيارة علمية تطبيقية لطلبة كلية التقنيات الطبية والصحية إلى مركز الامين للابحاث والتقانات الاحيائية المتقدمة
2021 - 06 - 13

أجرت كلية التقنيات الطبية والصحية في جامعة الكفيل، زيارة علمية تطبيقية لطلبتها إلى مركز الامين للابحاث والتقانات الاحيائية المتقدمة التابع لقسم السلامة المهنية والصحة والبيئة في العتبة العلوية المقدسة.

وقام وفد كلية التقنيات الطبية والصحية متمثلة بعمادة الكلية ورئاسة قسم المختبرات الطبية بصحبة مجموعة من الاساتذة وطلبة الكلية بالاطلاع على ما يقدمه المركز من الخدمات الى الباحثين بالخصوص لطلبة الدراسات العليا والاولية واطلع الوفد على الاجهزة والفحوصات التي تجري في المركز وفي نهاية الزيارة تم تقديم الشكر الى ادارة المركز على حسن الاستقبال والضيافة وتم الاتفاق على ان يكون هناك تعاون مشترك بين الطرفين .

وجرى خلال هذه الزيارة إطلاع الطلبة على المركز والأجهزة والمعدات المختبرية التي يحتويها.